gototopgototop
Главная Статьи партнеров Авто Как сделать квартирный переезд более комфортным?
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как сделать квартирный переезд более комфортным?

Переезд на новое место жительства всегда связан с трудностями, одной из которых по праву считается транспортировка вещей. Народная поговорка гласит, что переезд равен трем потопам и двум пожарам, иными словами, сравним со стихийным бедствием, после которого еще долго приходится налаживать нормальный быт.

Однако этот процесс вполне реально сделать значительно более комфортным, минимизировав материальные потери и психологический стресс. Вещи лучше перевозить большими партиями (а может, получится обойтись и одной), либо заказывать сразу несколько машин. Это позволит снизить количество забытых или потерянных вещей, а также позволит избежать дополнительных затрат.

Самое главное – выбрать хорошую компанию по разовым грузоперевозкам. В быту это называется грузовым такси, которое можно отыскать и в автопарке обычной службы такси и в специализированной фирме. Лучшие современные компании гарантируют своевременную подачу автомобиля выбранной грузоподъемности и быструю доставку по адресу. Профессиональные грузоперевозки по Москве и области стали очень популярными именно при переездах, поскольку значительно экономят время и средства своих клиентов.

Кроме того нередко обеспечивается подписание договора об услугах, предусматривающего сохранность и целостность всех транспортируемых предметов и, по желанию, услуги грузчиков, которые могут упаковать, погрузить мебель и другое имущество, а также занести в квартиру, распаковать и даже расставить согласно вашим указаниям. Особо ценные грузы даже могут быть сопровождены охраной.

Ни один предмет не будет потерян, разбит или поцарапан, а это, согласитесь, очень важно, особенно при транспортировке новой мебели или дорогих предметов интерьера. Именно комплексный подход к услугам частных грузоперевозок и качественное предоставление дополнительных услуг помогут сделать переезд как можно более комфортным.

Сумма оплаты зависит от многих факторов: конкретной компании, марки автомобиля и его грузоподъемности, перечня дополнительных услуг, времени аренды или пройденного километража.

Таким образом, использование качественных услуг по транспортировке вещей при переезде поможет сделать эту процедуру удобной, исключить сопутствующие риски и сохранить груз в целости и сохранности. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно и уделить больше внимания другим организационным вопросам.

 

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter