gototopgototop
Главная Статьи партнеров Реклама Как правильно подобрать плавки?
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как правильно подобрать плавки?

Внешний вид – грозное оружие. Это хорошо знают представительницы прекрасного пола, которые всегда использовали красоту фигуры в своих целях. Однако если с выбором одежды практики и возможностей приобрести бесценный опыт хоть отбавляй, то с выбором такого важного и неотъемлемого аксессуара женского гардероба, как купальник, дело обстоит гораздо сложнее.

Не секрет, что человеческое тело, особенно женское, в одежде нередко смотрится гораздо привлекательнее, чем без нее. По крайней мере, если равняться на общепринятые стандарты и моду. С этим утверждением обязательно согласятся те, кто хоть раз бывал среди нудистов, а также те, кто видит в зеркале совсем не то, что хотел бы, когда раздевается. А последних среди представительниц прекрасного пола процентов 70, если не больше. О чем это мы? О том, как удачно подобранный купальник может подчеркнуть прелести фигуры или обезобразить даже идеальное тело. Не верите? Тогда поэкспериментируйте, акцентировав внимание на таких мелких деталях, как… вырез для бедер в нижней части купального костюма (сдельного или раздельного – не важно).

Какой купальник к …ногам?

Выбор купальника – щепетильный вопрос, в котором важны абсолютно все детали. И не менее важным остается вопрос, посвященный форме, размеру, глубине выреза бедер в купальном костюме (сдельном и раздельном), а также высоты линии талии в раздельном купальнике. Какие модели предпочесть, чтобы подчеркнуть прелести фигуры и скрыть недостатки? Ведь нередко нет, не только времени на примерку, но и возможности примерить понравившиеся в интернет магазине купальники, например, на http://www.intimo.com.ua/catalog/2/. Как заведомо знать, что подойдет, а что обезобразит? Какой купальник, как говорится, к ногам?

Выбирая купальный костюм по форме бедренных вырезов, помните, что слишком глубокие, или высокие, бедренные вырезы (вырезы для ног) зрительно удлинят ноги. Однако купальники с такими плавками подойдут лишь тем представительницам прекрасного пола, чьи параметры приближены к стандарту моды. Проще говоря, молодым девушкам с упругой кожей и отсутствием сильно выраженных жировых отложений в районе бедер и талии такие купальники будут только к ногам. Они не только удлинят линию ног, но и придадут худобе сексуальную привлекательность. Ведь глубокие бедренные вырезы визуально увеличивают бедра.

Если говорить о купальных костюмах с мелкими бедренными вырезами, которые больше напоминают любимые многими трусики слипы, то они подойдут представительницам прекрасного пола с округлым силуэтом бедер. Если линия бедер далека от идеальной, лучше не предпочитать эту модель. Ее преимуществом считается полная или частичная скрытость ягодиц. В определенном возрасте, а также при условии выбора купального костюма для определенных целей (например, плавательный бассейн, спортивные занятия, лечебная физкультура и пр.) это выгодно и дает определенные преимущества. К тому же при условии сохранения стандартных параметров фигуры – талия уже бедер на 30% - и использования темных расцветок низа при светлом верхе мелкая линия выреза для ног будет визуально худить фигуру.

Купальные плавки в форме шортиков при изготовлении из эластичного и корректирующего материала позволят сформировать привлекательную форму ягодиц и бедер. Кроме того, именно купальник с короткими шортиками сделает фигуру стройнее, если наряду с пышными бедрами присутствует узкая талия. А вот носительницам более ровных линий силуэта, где талия примерно равна окружности бедер, больше подойдут плавки в форме танга или плавки с декоративной юбочкой, которые зрительно увеличат линию бедер по сравнению с талией.

 

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter